Итак овсянка с фруктами – очень полезно и к тому же вкусно. Приготовить ее довольно легко, но сначала нужно определиться на воде или на молоке мы хотим готовить овсянку. И то и другое берем в пропорции 2 к 1, 1 – овсянка (лучше брать немецкую, она намного быстрее разваривается и гораздо мягче). Воду или молоко вскипятить, всыпать овсянку и довести до кипения. Огонь убавить и продолжать варить до готовности. Сахар или мед добавляем по вкусу. При подаче украшаем фруктами. Еще один неплохой и интересный вариант для завтрака в английском стиле, так называемое, «яйцо в корзине». Для этого в хлебе вырезаем отверстие, отправляем на разогретую с маслом сковороду, поджариваем. Хлеб переворачиваем и вбиваем внутрь яйцо, уменьшаем огонь. Получается красиво, сытно и вкусно. Подавать можно с овощами, сыром и поджаренным беконом. Не совсем исконно английский, но тоже очень неплохой завтрак – омлет с овощами. Для этого сразу обжариваем нарезанный полукольцами красный лук, затем добавляем грибы и помидоры. Заливаем овощи взбитыми с небольшим количеством молока яйцами – убавляем огонь, можно накрыть крышкой. Ну и напоследок, самый сытный вариант для мужчин. Для этого нужно сделать яичницу, поджарить тосты, кровяную колбасу, овощи запечь в духовке с сосисками, дополнить все бобами в томатном соусе. Дополнить все стоит свежевыжатым соком, чаем и газетой – получится очень по-английски. Приятных лентяйских и вкусных вам выходных!