Группа "English Kitchen(Английская кухня )"


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ДЕНЬ

8.45 Промыть и обсушить индейку. Начинить шею кускусом, а другой конец - лимоном и луком. Индейка должна быть приготовлена к 13:45, чтобы дать мясу постоять перед разрезанием 9:25 Разогреть духовку до 190 гр С/375 F/Gas 5. Положить идейку в духовку и накрыть фольгой 9:50 Поставить индейку в духовку 10:00 Очистить картофель, залить водой. Подготовить морковь, положить в кастрюлю с имбирем и маслом 12:00 Приготовить гратин из пастернака 12:30 Поставить гратин в духовку, отварить картофель 13:00 Снять фольгу с индейки. Подать канапе и шампанское, выпить заслуженный бокал 13:35 Поставить сосиски в духовку. Поставить морковь на огонь. Снять фольгу с гратина, посыпать крошками и поставить обратно в духовку. Переложить индейку на блюдо, накрыть фольгой и сделать подливку. 13.50 Обжарить капусту 14:00 Подавать индейку с овощами, гарнирами и подливкой